Wichtiger Hinweis zu Gesundheitsthemen

Wichtiger Hinweis für Beiträge zu gesundheitsbezogenen Themen

Die hier herz-hd-stiftung.de zur Verfügung gestellten Themen dienen lediglich der Information.
Sie sind nicht als (alleinige) Grundlage für gesundheitsbezogene Entscheidungen zu verwenden.
Bei gesundheitlichen Beschwerden und Fragen zu Ihrer individuellen gesundheitlichen Situation oder zu akuten oder chronischen Beschwerden, zu Ihrer Medikation und Ihren Medikamenten, konsultieren Sie bitte immer Ihren Arzt oder Apotheker.

Die Beiträge auf herz-hd-stiftung.de werden sorgfältig kontrolliert, es ist jedoch nicht auszuschließen, dass unabsichtlich falsche Informationen oder Eigenmeinungen in den Artikeln enthalten sind.