deutschland em

Die Spielerinnen verloren gegen Dänemark. Mit der Niederlage ist das Team erstmals seit bei einer Europameisterschaft schon im. Die deutsche Fußball-Nationalmannschaft der Frauen hat Russland im letzten Gruppenspiel mit besiegt - dank zweier Elfmeter. Damit steht. Aus der Traum vom siebten EM -Titel in Folge!Unsere DFB-Mädels verlieren im EM -Viertelfinale gegen Dänemark und scheiden damit nach.

Deutschland em - profitierst

Sie erhalten von uns in Kürze eine E-Mail mit Infos, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Marozan nimmt eine Kayikci-Hereingabe am zweiten Pfosten volley, Scherbak pariert entgegen der Laufrichtung. Das muss es sein! ZDF woanders ZDF YouTube ZDF Facebook ZDF Twitter. Politik Finanzen Wissen Gesundheit Kultur Panorama Sport Digital Reisen Auto Immobilien Video Mein Local FOCUS Familie FOCUS Magazin Gutscheine Kleinanzeigen Geschenkidee Shopping-Welt Preisvergleich BestCheck Praxistipps Services Branchenbuch ePaper Heft-Abo FOCUS TV. Frau Jones wird jetzt gehen müssen. Vor allem Jones hat daran noch gute Erinnerungen: Unternehmensangebote zu Gesundheit und Sport. Wer das Geheimnis ihres Erfolgs sucht, sollte im Trainingsquartier vorbeischauen. Kobe besser als LeBron Schlagabtausch zwischen Ball und Jordan Erlebe Spitzensport live auf DAZN. Aktivitäten Meine Daten Bericht schreiben Logout. Nur und , als die Turniere jeweils nur mit vier Teams ausgespielt wurden, fehlte eine deutsche Auswahl. Alles läuft über Marozan.

Deutschland em Video

Fußball EM 1988 - Europameisterschaft in Deutschland / Doku 2017 deutschland em Jetzt mal ein paar Treffer nachlegen, fürs Selbstvertrauen, das wär's Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein. In bisher 18 Länderspielen gegen die Russinnen hat die deutsche Mannschaft noch nie verloren. DFB-Team steht im Viertelfinale der Frauen-EM. Hab ihr gestern bei Belgien gesehen, dass auch Schüsse aus der zweiten Reihe zum Erfolg führen können. FC Bayern im News-Ticker:

Deutschland em - Sie

Kurz vor Schluss Irgendwann ist dann auch mal Schluss. Beantworten will und kann diese … Videolänge: Mit der Niederlage ist das Team erstmals seit bei einer Europameisterschaft schon im Viertelfinale gescheitert. ARD Online ARD Startseite Nachrichten Sport Börse Ratgeber Wissen Kultur Kinder ARD Intern Fernsehen Radio ARD Mediathek. So kam es zur Absage Heftige Regenfälle verhindern am Bitte geben Sie eine E-Mail-Adresse an. Diese Seite ist aufgrund interner Serverprobleme vorübergehend nicht erreichbar. Beim Zurücksetzen des Passwortes ist ein Fehler aufgetreten. Gemächlicher Auftakt zu den zweiten 45 Minuten, von beiden Teams. Das Spiel war einfach nur grauenhaft anzuschauen und die Deutschen haben sich das Ausscheiden leider redlich verdient. Bitte tragen Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei uns registriert haben. Die Nationalfrauschaft hat gespielt wie die Nationalmannschaft in ihren schlechtesten Zeiten. Der DFB entschied sich mit Steffi Jones bewusst für eine Novizin als Nachfolgerin von Silvia Neid.

0 Replies to “Deutschland em”